Али Неджад — Интересные интервью о покере

Оливер “Али” Неджад родился и вырос в Беркли, штат Калифорния. Этот беззаботный парнишка всегда развлекал семью и друзей благодаря своему характеру и чувству юмора. Казалось, он непременно попадет на телевидение, но лишь в старших классах, когда друзья привели его на прослушивание для местной молодежной передачи, он осознал свой талант. Он без труда получил там работу, а позже, учась в Калифорнийском университете в Беркли, Оливер стал ведущим двух шоу в филиале NBC: «First Cut» и «Hypertek».

В 1998 году, заканчивая учебу и строя телевизионную карьеру, Неджад все бросил, чтобы исполнить свою мечту – стать профессиональным игроком в покер. Быстро освоив покер, он то играл, то был дилером, пока наконец не нанялся в качестве игрока заведения. Как только он добился цели – зарабатывать на жизнь игрой, Али вернулся на телевидение, где его опыт в сфере спорта и культуры дал ему возможность брать интервью у таких знаменитостей, как Дэвид Спейд, Кристи Тёрлингтон, Крис Фарли, Келли Слейтер, Марк Фу, Мэтт Хоффман, и множества других актеров и спортсменов.

Недавно Неджад совместил два своих увлечения – покер и телевидение, сделав на них успешную карьеру. Он был ведущим Poker Superstars II на FSN, National Heads-Up Poker Championship на NBC, Poker After Dark и Poker Road Radio. Кроме того, он комментировал такие шоу, как Ultimate Poker Challenge, Pro-Am Poker Equalizer на ESPN и World Series of Poker.

Помимо покера Али славится своими роскошными вечеринками, милыми выходками и трюками. Этот человек умеет наслаждаться жизнью и получает удовольствие, привлекая других к этому занятию.

Али Неджад занял прочную позицию в сфере СМИ в мире покера, и, учитывая его популярность и дружеские отношения с игроками, он здесь надолго.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.