Как приготовить рыбную запеканку

Случайный кулинарный совет:

98. Арбузы и дыни хранят в закрытом помещении, разложив из полках а один ряд хвостиком кверху так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Температура хранения — плюсовая, но не выше 5°.

Кратенько о рецепте: Рыбная запеканка.

Для приготовления запеканки можно взять любую рыбу. Даже простенькая рыбка в приготовленном виде по этому рецепту будет очень вкусной и нежной.

Приготовление рыбной запеканки:

1. Порежьте рыбу кусочками не слишком большими (приблизительно на два пальца величиной), полейте сверху соком лимона, присыпьте специями и отложите, пусть настаивается.

2. Почистите морковь и лук и порежьте их полукольцами. Лук немного обжарьте, затем к нему добавьте и морковь, потушите их вместе до мягкости.

3. Зелень порежьте мелко и добавьте к луку с морковкой, хорошо перемешайте, добавьте всю смесь в рыбу, долейте туда же майонез, тёртый сыр. сметану, всё аккуратненько перемешайте и положите в форму для выпечки. Запекать при 180 градусах 40 минут.

4. К блюду можно при приготовлении добавлять различные овощи, которые оказались у Вас под рукой, всё в основном будет зависеть от возможностей и фантазии. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления рыбной запеканки:

1. Лимон – половинка лимона

2. Филе рыбное – 500 г..

3. Репч. лук – 2 луковицы

4. Сметана (30%) – 3 л. ст.



Как приготовить рыбную запеканку фото


Как приготовить рыбную запеканку


Мы стараемся помогать нашим читателям и именно поэтому написана статья - Как приготовить рыбную запеканку, которая, надеемся, помогла вам и вообще была полезна.

Не забывайте, что вы можете оставить комментарий ниже, рассказав о нем о своем опыте в этом деле. А также будем признательны, если вы поделитесь данной статьей в социальных сетях, таких как: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.

Как делать цветы из салфеток
Как в excel сделать выпадающий список excel
Как в outlook 2010 сделать подпись

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.