Как сделать блины на воде

Блины на воде — довольно простое в приготовлении блюдо. Блины получаются тонкие, эластичные, и могут служить хорошей «основой» для фарширования (начинки могут быть самые разнообразные: мясной фарш, творог, вареная сгущенка и т.д.). Что самое интересное, эти блины (если их правильно приготовить) практически не уступают по вкусу блинам на молоке.

Приготовление:

1. Выливаем в миску воду. Добавляем соль, сахар, слегка взбитые яйца и муку.

2. Взбиваем тесто миксером (экономим время и перестраховываемся от неприятностей в лице не растворившихся комочков муки). Если привыкли все делать руками, то порядок несколько иной: в муку, яйца, соль и сахар потихоньку добавляем воду и тщательно перемешиваем, разбивая даже самые маленькие комочки.

3. В готовое тесто добавляем немного растительного масла (1-2 ст. ложки).

4. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым «новым» блином сковороду смазываем растительным маслом (можно кусочком сала, «надетым» на вилку).

Ингредиенты для блинного теста: 0.5л. воды, 1-2 яйца, 2 ст. ложки сахара (можно меньше), соль на кончике ножа, 1,5-2 стакана муки (консистенция у теста должна быть как у жидкой-жидкой сметанки). Растительное масло (рафинированное) — можно любое, какое вам по душе.

Приятной Вам «блинной» трапезы!

В магазине элитного вина ivan-elkin вы найдете множество различных сортов вин, коньяков, шампанского. На сайте есть возможность выбрать, а затем купить вино. которое для вас зарезервируют, в обычном магазине.

 

Как сделать блины на воде фото

 

Мы стараемся помогать нашим читателям и именно поэтому написана статья — Как сделать блины на воде, которая, надеемся, помогла вам и вообще была полезна.

Не забывайте, что вы можете оставить комментарий ниже, рассказав о нем о своем опыте в этом деле. А также будем признательны, если вы поделитесь данной статьей в социальных сетях, таких как: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.

Как сделать gif из видео
Как сделать internet explorer браузером по умолчанию

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =