Как сделать котлеты сочными

сначала жарите не накрывая крышкой. затем переворачиваете на другую сторону. делаете маленький огонь и потом накройте крышкой.

Diana Avota Ученик (124) 4 года назад

kartoshku v farsh dobavljaju

Альчик Просветленный (21819) 4 года назад

во-первых, не кладите в фарш яйцо.

во-вторых в фарш нужно обязательно добавлять воду и хорошенько вымешивать, пока вода не впитается.

можно попробовать небольшой кусочек масла в котлетку положить

Егор Егоров Мудрец (15239) 4 года назад

Мясной фарш. Свинина+говядина+ соль+ черный молотый перец+ булка или сырая картошка+ яйцо+ лук + чеснок.

Котлеты «Птичье молоко»

500 г фарша со специями.

Кляр: 1 стакан муки, 2 яйца, 100 г майонеза, сода на кончике ножа.

Начинка: 100 г сыра, 2 вареных яйца, 100 г сливочного масла, соль и перец — по вкусу.

Для начинки натереть на крупной терке яйца и сыр. Масло разделить на кусочки по 10 г. Для кляра взбить майонез, яйца, соду, добавить муку. Из фарша сделать лепешку, положить начинку, сверху — кусочек масла, сформировать котлеты. Обмакнуть в кляр и жарить на расительном масле.

Котлеты «Кубаночка»

500 г фарша, 0,5 стакана молока, 4 луковицы, 3 ст. ложки жира, 50 г очищенных орехов, 50 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки зелени петрушки, 6 ст. ложек молотых сухарей, перец, соль по вкусу.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук и снова пропустить через мясорубку. Массу хорошо вымешать и разделить на порции в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить фарш из обжаренных орехов, тертого сыра и мелко порубленного яйца, добавить зелень. Завернуть и защипать края. Запанировать в сухарях и обжарить.

Котлеты «Почемучка»

400 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 8 картофелин, 3 яйца, 50 г зеленого лука, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 100 г топленого масла, зелень петрушки, укроп, соль.

Картофель отварить, протереть на сите, добавить яйцо, мелко наезанный лук и зелень, посолить и сформовать лепешки. Приготовить фарш, положить его внутрь каждой лепешки, посыпать рубленой зеленью, края соединить, как в пельменях. Лепешки запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в кипящем жире.

Людмила Цуп (Кухарчик) Ученик (139) 4 года назад

Фарш надо крутить с отборной свинины и куриной грудки, побольше лука (перекрутить). хорошо добавить майонез.



Как сделать котлеты сочными фото


Как сделать котлеты сочными


Мы стараемся помогать нашим читателям и именно поэтому написана статья — Как сделать котлеты сочными, которая, надеемся, помогла вам и вообще была полезна.

Не забывайте, что вы можете оставить комментарий ниже, рассказав о нем о своем опыте в этом деле. А также будем признательны, если вы поделитесь данной статьей в социальных сетях, таких как: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.

Как сделать 3d очки
Как сделать блины на воде
Как сделать гугл стартовой страницей гугл

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


семь + два =