Синди Вайолетт (Cyndy Violette)

Когда речь заходит о лучших игроках женского пола, то упоминается множество имен. И много споров вызывает весь этот список – от женщин, стоявших у истоков игры (таких как Барбара Энрайт и Уэндин Эолис) до сегодняшних звезд – Анни Дьюк и Дженнифер Харман, и даже Аннетт Обрстад, которую многие считают будущим покера. И здесь нельзя не упомянуть Синди Вайолетт – за ее продолжительную карьеру, успех и постоянный драйв за покерным столом.

Вайолетт родилась в городке Квинс в штате Нью-Йорк, а выросла в Лас-Вегасе, где и начала играть в домашний покер. В семейном кругу она играла в карты, однако именно покером она заинтересовалась только через некоторое время. Вайолетт узнала о тонкостях игры тем же способом, что и многие другие игроки – работая крупье за столами, где играли в блэкджек и покер.

В 1984 году Синди начала принимать участие в покерных турнирах (в ее любимой разновидности покера – «Seven Card Stud») и заработала небольшой банкролл. Она хорошо играла и вскоре оставила работу крупье, и покер стал ее профессией. В 1986 году в «Golden Nugget» Вайолетт одержала победу, которая для того времени стала самым крупным выигрышем игрока-женщины ($74 000).

Затем Вайолетт оставила покер на некоторое время из-за сложностей в личной жизни, однако потом она вернулась к игре. В 1994 Синди снова стала выигрывать турниры, и в целом за карьеру заняла призовые места в 50 турнирах, пять из которых были последними играми World Series of Poker. Синди также является счастливым обладателем браслета WSOP, выигранного ей в 2004 году в игре «Seven Card Stud Hi/Lo» со вступительным взносом 2000 долларов. За всю карьеру Вайолетт получила более 1,2 млн. долларов на турнирах, и она входит в десятку игроков-женщин, выигравших максимальные суммы.

Вайолетт – приверженец позитивного взгляда на жизнь, особенно за покерным столом. И такой взгляд чрезвычайно ей помогает – именно благодаря ему у Синди получается сосредоточиться на игре и не позволять капризам удачи довести себя до тильта. Само ее радужное настроение способно одержать победу над оппонентами, так как ее спокойствие и улыбка оказывают свое влияние на любого, кто играет против нее. Вероятно, Синди – одна из тех, кто лучше других «читает» стол (скорее всего, эта способность у нее еще с тех пор, когда она играла в Seven Card Stud), а за безлимитными столами она умело избегает искусно расставленные ловушки, в которые многие попадаются.

Сейчас, когда приближается 25 годовщина начала покерной карьеры Синди Вайолетт, она уже доказала, что является одним из лучших игроков в покер – вне зависимости от пола. И так как она продолжает играть, нет никаких сомнений в том, что она останется одной из лучших – в любом виде покера.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.