Стивен Беглейтер интервью о покере

Стивен Беглейтер не собирается оставлять свою основную работу, но после финального стола Основного турнира World Series of Poker-2009 (WSOP), где он занял 6-е место и выиграл $1,6 млн., он смог съездить в отпуск и домой в Чаппакуа, штат Нью-Йорк.

Беглейтер является старшим управляющим в инвестиционной компании Flexpoint Ford в Нью-Йорке. До этого он работал старшим директором-распорядителем в Bear Stearns, где входил в Комитет по вопросам управления и компенсации. Стивен много времени уделяет своей карьере, но в свободное время он с удовольствием играет в покер с друзьями, именно так он заработал на свой «билет» на Основной турнир. Беглейтер победил в покерной лиге, чтобы заплатить взнос в размере $10 000, а процент с его выигрыша он поделил среди друзей.

Многим СМИ он сказал, что участвовать в Основном турнире - это как «танцевать между каплями дождя на минном поле». Стивен Беглейтер обыграл 6494 соперника и попал в «Ноябрьскую девятку», за финальный стол он сел с третьим результатом по количеству фишек - 29 885 000.

Бегс! Бегс! Бегс!

Стивен Беглейтер больше всего запомнился громогласными болельщиками, которые с гордостью следили за его игрой во время двух последних дней Основного турнира в июле. По всему Amazon Room разносились крики «Бегс, Бегс, Бегс» каждый раз, когда он выигрывал пот, которые стали оглушительными после того, как, ближе к концу Дня 7, Стивен поставил последние пять миллионов фишек в игре против Томми Ведеса. A-Q Беглейтера не дотягивали до карманных королей Ведеса, но туз на терне обеспечил Стивену лидерство, а благодаря даме на ривере он составил две пары и одержал победу.

Во время Основного турнира WSOP-2009 рев зрителей Беглейтера сотрясал стены Penn and Teller Theater в казино Rio. Его фанаты увидели, как их герой занял 6-е место и получил $1,6 млн. Он выбыл из Основного турнира в результате бэдбита, когда пошел ва-банк с карманными дамами, а у Дарвина Муна оказались A-Q. Мун на ривере получил туза, и Беглейтер покинул Rio, где стало заметно тише.

Покер и будущее

В интервью «Bloomberg News» Беглейтер признался, что относит себя к тем, «кто посещает один турнир раз в год». Однако он по-прежнему является профи, спонсируемым Full Tilt Poker, чей логотип и красовался на одежде Стивена во время чудесного выступления в Основном турнире. Беглейтер указал на сходства между покером и игрой на бирже, заявив журналисту «Bloomberg»: «Нужно уметь быстро просчитывать свои шансы, но ваши соперники будут вешать лапшу вам на уши. Вы просто верите им или нет. Многие из нас заняты в инвестиционном бизнесе, нам часто рассказывают сказки. Мы решаем – верить или нет, и ставим свои фишки на какое-нибудь предприятие». Он добавил, что такие игроки, как его тренер Джонатан "FieryJustice" Литл, добились бы успеха на Уолл-Стрит.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.