Готовим кофе

На протяжении веков жареные и молотые кофейные зерна стимулировали и улучшали!

Но как сделать ароматный кофе? Четкого ответа нет, но есть разные способы заваривания кофе. Традиционно сваренный кофе в кофеварке, итальянский напиток из кофеварки, турецкий кофе, приготовленный в тигле, или другие альтернативные способы. А если вас интересует производство кофе в спб, переходите на сайт capecoffee.ru.

Кофе определенно мой любимый напиток! Горячий, ароматный, глубокий черный, иногда с молоком или сливками, он сразу ставит меня на ноги. Я уже давно отказался от так называемой «залейки», т.е. заливки горячей водой молотых кофейных зерен. Есть так много других методов, что даже приготовление кофе дома заставляет меня чувствовать себя так, как будто я в итальянской кофейне. Традиционные и альтернативные способы приготовления кофе, несомненно, позволят вам приготовить кофе, который вам нравится больше всего.

Заваривание кофе

Кофейная машина — это способ приготовления крепкого, наливного кофе. Определенно хороший выбор для влюбленных в глубокие L, которые сразу же встают на ноги. Несмотря на то, что кофе, приготовленный таким способом, мягче, чем обычный эспрессо, длительный контакт между кофейными зернами и водой приводит к более высокому содержанию кофеина, чем настой из кофемашины под давлением. В классической эспрессо-кофемашине нет насадки для замораживания молока, но ее можно легко заменить на отдельную молочную фритюрницу.

Я помещаю фильтр в специальную емкость для кофе и вливаю в него порцию молотых кофейных зерен. В зависимости от выбранной вами модели машины контейнер можно вынуть, повесить или повернуть. Я кладу воду в специальный контейнер с подогревателем, который после кипячения заливается через фильтр для кофе с помощью трубки. В результате готовое варево начинает просачиваться в кувшин. Все длится от 10 до 15 минут. Я гарантирую, что это стоит того, чтобы ждать! Кофе очень ароматный, и мне не нужно заботиться о нем, как о кофе, сваренном в кафе или тигеле.

Турецкий кофе

Сильный, глубокий черный и очень ароматный. Вот из чего сделан турецкий кофе. Я варю его, когда мне нужно быстро разбудить! Но недостаточно просто залить кипящей водой молотые кофейные зерна и добавить в них сахар. Тебе нужно немного больше терпения. Для приготовления турецкого кофе вам понадобится кофейный тигель — маленький сосуд, который поможет раскрыть неповторимый вкус и аромат кофейных зерен. Этот тигель может быть как стальным, так и эмалированным.

Как приготовить исключительно хороший кофе по-турецки? Я кладу кофейные зерна в кофемолку и сахар в блюдо. Иногда я добавляю щепотку специй — кардамон, корицу и гвоздику, которые не только хорошо пахнут, но и добавляют интересный вкус. Я всегда придерживаюсь правил: 1 ст. л. мелкоизмельченного кофе на 1 чашку воды. Лучше всего измерить одну чашку воды на порцию и добавить еще полстакана лишней. Что касается сахара, то здесь 1 чайная ложка сахара на 2 чайные ложки кофе. Я не могу подсластить уже заваренный кофе, потому что он полностью изменит свой вкус. Это не то, что мы имеем в виду!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


шестнадцать − 13 =