Под холодильными агрегатами имеются в виду установки, которые делают сжатие и охлаждение пара, а еще его конденсацию. Они предназначаются для поддерживания температуры в утепленном помещении. Такое оборудование выполняется согласно требований ГОСТа. Охлаждающей средой устройства считается воздух или вода.
Если вам нужен срочный ремонт холодильников в спб, переходите на сайт zolotie-ruki.com.ru.
Также работа холодильного агрегата выделяется по роду подаваемого тока. Например, бывают одно — или трехфазные агрегаты.
Холодильные агрегаты используются в следующих сферах:
- в сфере медицины и химической промышленности, чтобы сделать лекарства, искусственный нашатырный спирт и красители;
- в газовой промышленности для сжижения газа, извлечения из него легкоконденсирующихся фракций;
- в автомобилестроении для охлаждения участков валов и выполнения технических требований;
- в нефтехимической промышленности для оснащения цикла производства смазочных масел и высокооктановых бензинов;
- в сфере торговли и пищевой промышленности для охлаждения и сберегания пищевых продуктов.
Морозильный стол
Этот морозильный стол применяется для хранения продуктов для пищи, которые просят охлаждения. Вместе с этим он применяется в качестве поверхности для работы. Сделан из пластификата. Поверхность стола ровная, без борта, не охлаждаемая. Несущий каркас сделан из нержавеющей стали.
Ножки тоже сделаны из нержавейки и предоставляют возможность регулировки по высоте. Полиуретановая изоляция имеет толщину 60 мм. Парообразование конденсата и разморозка происходят в автоматизированном режиме. В морозильный стол вмонтирован ребристый атомайзер и электронный вентилятор, что помогает образцовой воздушной циркуляции. Есть панель управления, на которой присутствуют цифровой термометр и терморегулятор. Возможность электронного управления температурой. Освещение как внутреннее так и внешнее.
Все зависит от модели как правило имеет от 2-ух до четырех распахивающихся створок. Внутренняя камера оборудована штампованным дном, чтобы сделать легче процесс чистки. Морозильный стол имеет режим температур от 0 до +10 °С. Разрешается работа с температурой внешней среды до +43 °С. Этот морозильный стол не разрешается очищать водой из крана и абразивными средствами любого вида, к примеру проволочными щетками и губками. Необходимо применять средства для мытья предназначающиеся исключительно для мойки посуды.
Отправить ответ