Случайный кулинарный совет:
98. Арбузы и дыни хранят в закрытом помещении, разложив из полках а один ряд хвостиком кверху так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Температура хранения — плюсовая, но не выше 5°.
Кратенько о рецепте: Рыбная запеканка.
Для приготовления запеканки можно взять любую рыбу. Даже простенькая рыбка в приготовленном виде по этому рецепту будет очень вкусной и нежной.
Приготовление рыбной запеканки:
1. Порежьте рыбу кусочками не слишком большими (приблизительно на два пальца величиной), полейте сверху соком лимона, присыпьте специями и отложите, пусть настаивается.
2. Почистите морковь и лук и порежьте их полукольцами. Лук немного обжарьте, затем к нему добавьте и морковь, потушите их вместе до мягкости.
3. Зелень порежьте мелко и добавьте к луку с морковкой, хорошо перемешайте, добавьте всю смесь в рыбу, долейте туда же майонез, тёртый сыр. сметану, всё аккуратненько перемешайте и положите в форму для выпечки. Запекать при 180 градусах 40 минут.
4. К блюду можно при приготовлении добавлять различные овощи, которые оказались у Вас под рукой, всё в основном будет зависеть от возможностей и фантазии. Приятного аппетита!
Продукты для приготовления рыбной запеканки:
1. Лимон – половинка лимона
2. Филе рыбное – 500 г..
3. Репч. лук – 2 луковицы
4. Сметана (30%) – 3 л. ст.
Как приготовить рыбную запеканку фото
Мы стараемся помогать нашим читателям и именно поэтому написана статья — Как приготовить рыбную запеканку, которая, надеемся, помогла вам и вообще была полезна.
Не забывайте, что вы можете оставить комментарий ниже, рассказав о нем о своем опыте в этом деле. А также будем признательны, если вы поделитесь данной статьей в социальных сетях, таких как: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.
Как делать цветы из салфеток
Как в excel сделать выпадающий список excel
Как в outlook 2010 сделать подпись
Отправить ответ