В этом рецепте я расскажу не только о том, как приготовить заварное тесто, но и о том, как его нельзя готовить. Пусть у вас все получится с первого раза!
Правильно сделанные изделия из заварного теста внутри выглядят вот так.
Рецепт заварного теста
Пока профитроли запекаются, займемся начинкой. Для этого нужно взбить жирные сливки, затем добавить тростниковый сахар, ванилин, творог и опять все взбить. Должна получиться однородная кремообразная масса.Пирожные надрезать и наполнить кремом.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.Все, профитроли с творожно-сливочной начинкой готовы.Вроде бы все просто. Но если не знать некоторых нюансов, то заварное тесто не получится. В первый раз у меня получились плоские блинчики, напоминающие по вкусу омлет. Во второй раз тесто получилось слишком густым, а профитроли по вкусу напоминали оладьи. В третий раз мои пышные и румяные профитроли в самом конце готовки вдруг опали и слиплись. И только на четвертый раз, учтя все допущенные ошибки, я добилась желаемого результата.
10 правил приготовления заварного теста:
Как приготовить тесто заварное фото
Мы стараемся помогать нашим читателям и именно поэтому написана статья — Как приготовить тесто заварное, которая, надеемся, помогла вам и вообще была полезна.
Не забывайте, что вы можете оставить комментарий ниже, рассказав о нем о своем опыте в этом деле. А также будем признательны, если вы поделитесь данной статьей в социальных сетях, таких как: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.
Как приготовить пышные оладьи
Как в outlook 2010 сделать подпись
Как в майнкрафте сделать сундук эндера
Отправить ответ