сначала жарите не накрывая крышкой. затем переворачиваете на другую сторону. делаете маленький огонь и потом накройте крышкой.
Diana Avota Ученик (124) 4 года назад
kartoshku v farsh dobavljaju
Альчик Просветленный (21819) 4 года назад
во-первых, не кладите в фарш яйцо.
во-вторых в фарш нужно обязательно добавлять воду и хорошенько вымешивать, пока вода не впитается.
можно попробовать небольшой кусочек масла в котлетку положить
Егор Егоров Мудрец (15239) 4 года назад
Мясной фарш. Свинина+говядина+ соль+ черный молотый перец+ булка или сырая картошка+ яйцо+ лук + чеснок.
Котлеты «Птичье молоко»
500 г фарша со специями.
Кляр: 1 стакан муки, 2 яйца, 100 г майонеза, сода на кончике ножа.
Начинка: 100 г сыра, 2 вареных яйца, 100 г сливочного масла, соль и перец — по вкусу.
Для начинки натереть на крупной терке яйца и сыр. Масло разделить на кусочки по 10 г. Для кляра взбить майонез, яйца, соду, добавить муку. Из фарша сделать лепешку, положить начинку, сверху — кусочек масла, сформировать котлеты. Обмакнуть в кляр и жарить на расительном масле.
Котлеты «Кубаночка»
500 г фарша, 0,5 стакана молока, 4 луковицы, 3 ст. ложки жира, 50 г очищенных орехов, 50 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки зелени петрушки, 6 ст. ложек молотых сухарей, перец, соль по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук и снова пропустить через мясорубку. Массу хорошо вымешать и разделить на порции в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить фарш из обжаренных орехов, тертого сыра и мелко порубленного яйца, добавить зелень. Завернуть и защипать края. Запанировать в сухарях и обжарить.
Котлеты «Почемучка»
400 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 8 картофелин, 3 яйца, 50 г зеленого лука, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 100 г топленого масла, зелень петрушки, укроп, соль.
Картофель отварить, протереть на сите, добавить яйцо, мелко наезанный лук и зелень, посолить и сформовать лепешки. Приготовить фарш, положить его внутрь каждой лепешки, посыпать рубленой зеленью, края соединить, как в пельменях. Лепешки запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в кипящем жире.
Людмила Цуп (Кухарчик) Ученик (139) 4 года назад
Фарш надо крутить с отборной свинины и куриной грудки, побольше лука (перекрутить). хорошо добавить майонез.
Как сделать котлеты сочными фото
Мы стараемся помогать нашим читателям и именно поэтому написана статья — Как сделать котлеты сочными, которая, надеемся, помогла вам и вообще была полезна.
Не забывайте, что вы можете оставить комментарий ниже, рассказав о нем о своем опыте в этом деле. А также будем признательны, если вы поделитесь данной статьей в социальных сетях, таких как: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.
Как сделать 3d очки
Как сделать блины на воде
Как сделать гугл стартовой страницей гугл
Отправить ответ