Елена Мудрец (12039) 9 месяцев назад
Малиновый сорбет.
Малина: 500-600 гр.
Сахар: 100 гр.
Белый шоколад: 100 гр.
Малину и сахар поместить в блендер и измельчить.
Полученную смесь перелить в чашу мороженицы и замораживать согласно инструкции, примерно 20-30 мин. до получения мягкого сорбета.
Мягкий сорбет поместить в форму и отправить с морозилку на 3-4 часа.
При подаче полить, растопленным на водяной бане, белым шоколадом
Абрикосовый сорбет.
Спелые абрикосы: 500-600 гр.
Сахар: 3-4 ст. л.
Щепотка корицы.
Абрикосы помойте, удалите косточки.
Мякоть взбейте в блендере вместе с сахаром и корицей. Если абрикосы очень сладкие, можно сахара добавить меньше.
Если мороженицы нет, то положите пюре сразу в морозилку и помешивайте иногда до полного замораживания.
Остальные ответы
NeZabudka Просветленный (36698) 9 месяцев назад
Первый рецепт фруктового мороженого в домашних условиях. Сделаем угощение из клубники, киви и яблочного сока. Приготовление: фрукты порежьте кубиками, выложите в формочки из силикона, из них вам будет удобнее доставать мороженое. Вставьте в каждую формочку по деревянной палочке (воткните во фрукт). залейте соком и отправьте в морозилку на два-три часа. Экспериментируйте. Использовать можно разные фрукты и ягоды. Моей подруге, например, очень нравится вишневое мороженое. Она отделяет ягоду от косточки, выкладывает в формочку и заливает вишневым же соком. Кстати, сок так же можно приготовить самостоятельно, а не покупать в магазине.
Второй рецепт изготовления фруктового мороженого в домашних условиях. Побалуйте близких клубничным мороженым. Понадобится: килограмм клубники, три белка, 200 г сахара. Белки взбейте с сахаром. Клубнику измельчите в миксере до состояния пюре, смешайте с белками, разлейте по креманкам и – застывать!
Третий рецепт. Для приготовления дынного мороженого потребуется 850 г сахара, 300 г воды, килограмм мякоти дыни. Измельчите дынную мякоть в блендере. Сварите сироп из сахара и воды. Смешайте его с дынным пюре, взбейте и поместите в морозильную камеру. Периодически проверяйте состояние смеси. Как только заметили, что она подмерзает, снова взбейте ее и потом уже разлейте по креманкам и отправьте застывать.
Четвертый рецепт мороженого в домашних условиях. Мороженое из крыжовника – еще одно вкусное и полезное угощение. Возьмите 500 г ягоды, залейте двумя столовыми ложками воды, добавьте шесть столовых ложек сахара и варите на среднем огне под крышкой. Периодически помешивайте. Как только крыжовник станет разваливаться, уберите посуду с плиты. Дайте остынуть, измельчите. Получившуюся смесь процедите, кожуру выбросьте. Взбейте три белка с тремя столовыми ложками сахарной пудры. Смешайте с крыжовником, добавьте 150 г взбитых сливок и поставьте в морозилку. Это мороженое очень хорошо освежает, имеет оригинальный вкус и красивый оттенок.
Шутник Мастер (2149) 9 месяцев назад
Как сделать ледяное мороженое фото
Мы стараемся помогать нашим читателям и именно поэтому написана статья — Как сделать ледяное мороженое, которая, надеемся, помогла вам и вообще была полезна.
Не забывайте, что вы можете оставить комментарий ниже, рассказав о нем о своем опыте в этом деле. А также будем признательны, если вы поделитесь данной статьей в социальных сетях, таких как: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук.
Как сделать железный блок в майнкрафте
Как сделать print screen
Как делать цветы из салфеток
Отправить ответ