Купить оффшор – значит защитить свои активы!

К сожалению, при нынешней нестабильности банковской системы Украины многие жители нашей страны вынуждены искать возможности хранить активы за рубежом. Одним из таких методов является оффшор – предприятие, расположенное в специфической зоне с благоприятным бизнес-климатом и надежной защитой средств. Однако, если вы решите заняться этим самостоятельно, вы рискуете потратить огромное количество времени.

Плюс, незнание особенностей местного законодательства может стать дополнительной проблемой. Поэтому сегодня вы можете купить готовый оффшор в г. Киев здесь, без необходимости куда-либо ездить и что-то делать.

Что нужно знать при покупке?

Перед тем как покупать оффшорную компанию, необходимо знать, как она выглядит и какую структуру имеет. Сразу же обращаем внимание, что у каждой зоны имеются свои особенности законодательства. Но при этом, в большинстве случаев, структура является схожей для всех. Для примера разберем зарубежный аналог ООО, который получил обозначение LTD. В данном случае, можно выделить следующих необходимых лиц:

Купить оффшор – значит защитить свои активы!
  • Акционер. Как правило, им является подставное лицо, хотя может и конкретный владелец оффшора. Акционер может быть один, а может быть и несколько, в зависимости от ваших пожеланий. Таковым может являться как физлицо, так и юрлицо.
  • Директор. Также может быть один, либо же сразу несколько, в зависимости от ваших потребностей, хотя опять же, таковым может быть и лично хозяин оффшора. Сразу же обращаем внимание, что наличие гражданства конкретной страны необязательно. Поэтому, если вы открываете компанию на Виргинских островах, а сами имеете гражданство Украины, вам не откажут. Но гораздо чаще в таких делах используется такое лицо, как номинальный директор.
  • Секретарь. Это человек, который занимается непосредственно ведением всех документов предприятия. Им является вполне реальное лицо, а именно работник компании, которая занимается сопровождением оффшора на месте (то есть на тех же условных Виргинских островах). Вместе с тем, власти юрисдикций постепенно уходят от этой практики, соответственно, секретарь уже обязателен далеко не везде.
  • Регистрационный агент. Еще одно лицо, которое работает непосредственно в сопровождающей компании на месте. Его роль заключается в поддержании связи между регистрационными органами государств-юрисдикций и самой оффшорной компанией.
Купить оффшор – значит защитить свои активы!

Как видим, в зарегистрированном оффшоре от вас практически ничего не требуется. Вы можете пользоваться им сразу после того, как завершите официальный процесс передачи компании в свою собственность.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


семь − три =