Профессиональнее оборудование в условиях сегодняшнего рынка услуг считается важным оборудованием для приготовления разных видов кулинарных смесей, как то тесто, кондитерские смеси, пюре, глазури и остальные.
Чтобы можно было без проблем выполнять значительный объем работы, профессиональные повара применяю планетарные миксеры, купить который можно в магазине https://stroybar.com.ua/miksery-planetarnye/.
Их работа направлена на приготовление разных видов смесей, для чего очень часто применяются 3 вида насадок. Каждая насадка необходима для выполнения конкретных функций. Допустим, для смешивания дрожжевого теста лучше всего применять насадку крючек. Пюре из картофеля, разные начинки, сахарная глазурь лучше поддаются перемешиванию насадкой-лопаткой. Суфле, муссы, яичные массы лучше взбивать венчиком. Помимо прочего на любом шаге приготовления можно остановить миксер и добавить нужные ингредиенты, после запуска он опять начнет работу с того места, где она была остановлена.
Основным отличием планетарного миксера от простого считается то, что во время смешивания какой-нибудь массы в дежи планетарного миксера, месильный орган крутится на вокруг собственной оси, как это бывает у обыкновенных миксеров, а по оси дежи, другими словами емкости, в которой и находится перемешиваемые ингредиенты. Помимо того месильный орган качественного планетарного миксера обязательно обязан быть сделан из хорошей стали, которая не поддается ржавчины.
Помимо того отличиями профессиональных планетарных миксеров являются дополнительные функции. Частота вращения миксера можно настраивать либо при помощи вариатора скоростей, либо при помощи фиксированного переключателя. Профессиональные планетарные миксеры также оборудованы дополнительными устройствами, как то тележка для дежи, защитная решётка безопасности либо же таймеры. Таким образом применение подобных миксеров на профессиональных кухнях позволяет визуально для реализации совершенно разных кулинарных фантазий.
Отправить ответ